Печь термомасляная туннельная

Преимущества и характеристики:
Нежное выпекание с более высоким временем выдержки влажности для лучшей выпечки кожуры хлеба благодаря термонагреву масла.
Туннельные термомасленные печи имеют как один так и несколько ярусов для выпекания, с отдельным регулированием верхней / нижней границы температуры и пара
Каждый ярус может работать как непрерывно так и с периодической подачей
Экономия места, благодаря многоярусной печи
Много ярусов позволяют одновременно печь много рядов продуктов в одной печи, что в свою очередь в несколько раз увеличивает производительность
Печь обычно делится на различные зоны  для обеспечения правильного технологического выпекания. В каждой из зон отдельно регулируется температура и влажность
Хорошее уплотнение, низкие эксплуатационные расходы, встроенный насос магнитного типа для термомасляных систем
В печах туннельного типа хлеб может непосредственно выпекаться на металлических пластинах, на сетке из проволоки, или на каменной поверхности.
Основным параметром термомасляных печей являются малые колебания температуры, и быстрое время перенастройки температурных режимов
Туннельные печи также обычно содержат автоматические и полуавтоматические системы для сбора испеченных продуктов