Головна / Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Продажа хлебопекарного оборудования

Если Вы являетесь владельцем пекарни или кондитерской то, как никто другой знаете, что выпечка изделий не простой технологический процесс, а искусство, которое требует много сил и ресурсов. Хлебопекарные машины используются на производстве для экономии места, рабочей силы, увеличения количества изделий и улучшения их качества. Оборудование для кондитерского и хлебопекарного производства позволяет упростить процесс приготовления сырья для изделий, перемешивания теста, формирования заготовок, потокового производства, придать привлекательный внешний вид изделию. На сегодняшний день имеется огромный выбор производителей, поставщиков и моделей разных видов и форм оборудования для кондитерского цеха.

На нашем сайте вы можете купить высококачественное хлебопекарное и кондитерское оборудование и инвентарь по привлекательным ценам.

Классификация оборудования для производства кондитерских и мучных изделий 

Кондитерское оборудование можно разделить по характеру воздействия на продукт: машины и аппараты.

В зависимости от специфики рабочего цикла машины и аппараты подразделяются на оборудование периодического и непрерывного действия.

По степени механизации и автоматизации хлебопекарные машины делятся на: неавтоматические, полуавтоматические и автоматические

К оборудованию для производства кондитерских изделий относят машины, аппараты и установки, в которых сырье или полуфабрикаты поддаются механическому, тепловому, биохимическому или микробиологическому воздействию, а также машины, которые дозируют компоненты и упаковывают готовую продукцию.

Если в основу классификации положить стадии процесса и функциональное назначение то можно выделить следующие группы оборудования:

  1. Для хранения и подготовки сырья к производству.
  2. Для дозирования и регуляции скорости подачи компонентов.
  3. Для приготовления тестовых полуфабрикатов.
  4. Для брожения тестовых полуфабрикатов.
  5. Для разделения теста.
  6. Для формования заготовок.
  7. Для расстановки и укладки заготовок.
  8. Для выпечки и сушки.
  9. Оборудование для выполнения заключительных операций (разрезание, упаковка, выдержка, замораживание и др.).

Преимущества оборудования для производства кондитерских изделий

  • Экономичность

За счет оборудования для кондитерских цехов экономится время, ведь машины могут проводить аналогичные процессы гораздо быстрее людей.

  • Высокая производительность

Производительность хлебопекарен и кондитерских, которые используют качественно оборудование гораздо выше тех, которые не пользуются достижениями техники.

  • Освобождение рабочего пространства

Компактные размеры конструкций позволяют разместить на своём производстве необходимое количество хлебопекарных машин и освободить место для персонала или других установок

При выборе оборудования для Вашего бизнеса один из главных критериев является качество. Наша компания занимается продажей хлебопекарных машин в Украине, изготовленных из лучших материалов с использованием последних технологий. Весь ассортимент оборудования, представленный на нашем сайте, сертифицирован и пользуется спросом у различного масштаба предприятий.

Купить кондитерское оборудование и инвентарь по приятным ценам Вы можете в нашем интернет-магазине. Свяжитесь с нами и высококвалифицированные менеджеры дадут ответы на все, интересующие Вас вопросы, а так же помогут выбрать оборудование, которое отвечает всем Вашим требованиям.