Универсальная установка для жарки во фритюре(JUFEBA)

Превосходное качество выпечки благодаря особому методу мягкого переворачивания.

Типы:
Настольные модели
• Мобильные модели
• Модели со шкафом для выстаивания тестовых заготовок
• Модели со шкафом для выстаивания тестовых заготовок и тележкой с листами

типоразмер:
Установки с фритюрной ванной для 24, 36, 48 или 60 изделий жарки, а также компактные двойные установки.

Оборудование:
Каждая машина изготовлена полностью из нержавеющей стали и оборудована: откидной крышкой для фритюрной ванны; устройствами для поднятия, пepeворота и опускания; по выбору справа или слева монтированным устройством для забора с противнем; электронным регулятором температуры. Дополнительно модели со шкафом для выстаивания тестовых заготовок обеспечены 10-ю деками, модели со шкафом для выстаивания тестовых заготовок и тележкой с листами обеспечены выдвижной тележкой для выстаивания тестовых заготовок.

Комплектующие:
за дополнительную плату:

Модуль для очистки фритюра с насосом и баком для жира; устройство для формирования и порционирования теста; гладкая корзина погружения; подъемная рама тележка для настаивания тестовых заготовок, а также листы, покрытые специальной войлочной подстилкой или по выбору, без нее.

Основные функции:
• Выстаивание
Выстаивание тестовых заготовок может происходить на противнях, покрытых специальной войлочной подстилкой или по выбору, без нее. Модели со шкафом для выстаивания тестовых заготовок обеспечены изолированной емкостью для выстаиванияc сепаратным термостатом регулирования нагрева, паровой ванной и оптимизированной циркуляцией воздуха
• Выкладка
Осторожное выкладывание тестовых заготовок происходит благодаря позиционированию дека (формы, «протвеня») над фритюрной ванной и легкому нажатию механизма выкладывания. Для быстрого выкладывания жидкого теста или сырных пончиков есть возможность прикрепить на фритюрную ванну специальное устройство для формирования и порционирования теста.
• Жарка
Жарка возможно по выбору: с открытой или закрытой откидной крышкой. Во время жарки температура фритюрного масла контролируется электронным регулятором, с точностью одного градуса Цельсия.
• Переброска
Все изделия, которые жарятся, перебрасываются на другую сторону одновременно, быстро и удобно, с помощью использования переворотного рычага.
• Сбор жареных изделий
Пepeворотное устройство с изделиями поднимается в верхнее положение, между ним и фритюрной ванной расположено устройство для сбора. При легком нажатии рычага жареные изделия осторожно падают на устройство для сбора, который затем перемещается назад.
• Oбработка
Для дальнейшей обработки жареные изделия вынимаются из устройства для сбора и им предоставляется законченный вид.
• Фильтрация фритюра
Во всех мобильных установках есть возможность интегрировать модуль для быстрой очистки фритюра. Ежедневное очищение фритюрного масла может значительно увеличить время его использования. Это снижает затраты на фритюр и повышает качество выпеченных изделий.

Технические даные 24 штук 36 штук 48 штук 60 штук
Размер дека 40 х 60 см 58 х 58 см 58 х 78 см 58 х 98 см
Продуктивность за час* 240 штук 360 штук 480 штук 600 штук
Ширина в закрытом положении 1010 мм 1010 мм 1220 мм 1425 мм
Ширина в рабочем положении 1635 мм 1635 мм 2035 мм 2420 мм
Высота 1135 мм 1120 мм 1120 мм 1120 мм
Длина 600 мм 820 мм 820 мм 820 мм
Электронагреватель фритюрной ванны 4,5 кВт 6,0 кВт 7,5 кВт 9,0 кВт
Общее подключение 5,3 кВт 6,8 кВт 8,3 кВт 10,5 кВт

Рабочее напряжение 230/400 В
*при 6-минутном времени жарки
возможны технические изменения