Головна / Актуальные предложения / Продаются (есть вналичии) печи хлебопекарные термомасленные различных типов

Продаются (есть вналичии) печи хлебопекарные термомасленные различных типов

Pich podova 2vizok 1vizok 2vizok 3

Продаются печи подовые термомасленные с площадями выпекания: 16 м2, 22 м2 та 27 м2 различных конфигураций, а также загрузочные аппараты к печам с глубиной камер 2,2 м и 2,4 м и нержавеющие тележки к аппаратам.

1. Печь термомасляная подовая 16 м2
Характеристика
Общая площадь выпекания, м2: 16
Количество камер с подами (ярусов): 4
 Количество выездных подов: 4
Количество камер с циркуляционными турбинами: 4
Размеры камеры, мм: 1600 х 2400
Очень хорошо подходит для выпечки булочек и формового хлеба.
В наличии, шт.: 2
Цена: договорная
2. Печь термомасляная подовая 27 м2
Характеристика
Общая площадь выпекания, м2: 27
Количество камер с подами (ярусов): 6
Работает в комбинации mono-duo — 4 + 2
Количество камер с циркуляционными турбинами: 6
Размеры камеры, мм: 1850 x 2400
Мощность котла, кВт: 186
Печь имеет вспомогательный насос и трехходовой клапан для 4-х камер, в другие две камеры масло подается ходовым клапаном непосредственно из системы от насоса котла.

Печь имеет два регулятора температуры.

В наличии, шт.: 1
Цена: договорная
3. Печь термомасляная подовая 27 м2
Характеристика
Общая площадь выпекания, м2: 27
Количество камер с подами (ярусов): 6
Количество выездных подов: 5
Работает в комбинации mono-duo — 5 + 1
Количество камер с циркуляционными турбинами: 6
Размеры камеры, мм: 1850 х 2400
Мощность котла, кВт: 186
Печь имеет вспомогательный насос для 5-х камер, в одну камеру масло подается ходовым клапаном непосредственно из системы от насоса котла.

Печь имеет два регулятора температуры.

В наличии, шт.: 1
Цена: договорная
В печи в пунктах 2 и 3 есть котлы по 186 кВт, которые могут работать как отдельно так и в паре. При работе в паре котлами руководит один модуль управления, оптимизирует работу обеих горелок на котлах, обеспечивая тем самым безопасную и надежную работу котлов, улучшает энергоэффективность и экономичность.

Для печей на 27 м2 доступны проверенные в нашей фирме системы для сбора булок / хлеба с камер печи.

В печах на 27 м2 в час выпекаются до 6000 шт. булок по 55 г и обслуживаются всего двумя работниками.

4. Печь термомасляная подовая 22 м2
Характеристика
Общая площадь выпекания, м2: 22
Количество камер с подами (ярусов): 6
Количество камер с циркуляционными турбинами: 3
Размеры камеры, мм: 1850 х 2200
Мощность котла КО 160, кВт: 186
Потребление насоса котла, кВт: 3
В печи простая автоматика. Камеры нагревается от контура насоса котла. Печь имеет дополнительный парогенератор, который может использоваться для «брожения».
В наличии, шт.: 1
Цена: договорная
5.Печь термомасляная подовая Daub 16 м2
Характеристика
Общая площадь выпекания, м2: 16
Количество камер с подами (ярусов): 6
Количество выездных подов: 4
Работает в комбинации mono-duo — 3 + 3
Размеры камеры, мм: 1250 х 2200
Мощность котла КО 100, кВт:
Управление, (напряжение) В: 12
В наличии, шт.: 1
Цена: договорная
6. Загрузочные аппараты и нержавеющие тележки для аппаратов
В наличии аппаратов, шт.: 100
В наличии тележек для аппаратов, шт.: 12
Цена: договорная

Дивіться також

Ферментационная емкость

                          Характеристики: Объем, …