Печи подовые

Характеристики

  • Любая температура выпекания в любом месте на поде (отдельной камере)
  • Турбо вентилятор добавляет конвекции тепла в начале или в конце испек для более интенсивного теплообмена (требование для хлеба с высоким содержанием ржаной или формового хлеба), глубокого румянца «эффект высокой температуры»
  • Более выпечки поверхность с меньшим количеством пространства пола — в зависимости от # палуб, 48 квадратных футов поверхности противень 3 кв.м жилой площади
  • Ширина палубы доступны: 1,600mm, 2,400mm и 2000 мм
    От 3 до 7 палуб доступно
  • Taller выпекать камера (от 160мм до 200мм), незначительные общая высота печи благодаря компактной конструкции тепловых масляных нагревательных плит
  • Только 1 дымохода и горелки нужно для нескольких печей
  • Низкие потери выхлопных газов
  • Система котла Высокий КПД
  • Уплотнительные и низкий рядный обслуживания магнитного насоса

ОПЦИИ И АКСЕССУАРЫ:

Вытяните палубы — консольная конструкция легко выдвижная даже при больших нагрузках
автоматический загрузчик
чистка Палуба с пылеудаления устройством
пробная палата